Startseite»Website aktualisiert: 28. März 2024

Freischaltcode vergessen?

Sollte die E-Mail Adresse nicht mehr bekannt sein und oder nicht mehr funktionieren, versuchen wir natürlich gerne Ihnen persönlich zu helfen.

Voraussetzung:
Als Nachweis über den Kauf ist dazu die Kaufreferenznummer oder das tagesgenaue Kaufdatum zwingend erforderlich. (Sorry, eine alte, nicht mehr funktionionsfähige E-Mail Adresse ist kein Nachweis.)

Wenn Sie einen entsprechen Nachweis haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Kein Nachweis?
Sorry. Ohne Nachweis können wir aus Sicherheitsgründen keine Auskunft geben.
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH